明後日が参観日だから、できれば今日カットとカラーしたかったけど明日…
明後日が参観日だから、できれば今日カットとカラーしたかったけど明日しか予約取れなかった😞
カラーした日ってシャンプーしないでって言われるけどどうしよう…そのまま行って臭わないかな😓
- *Moomin*(8歳, 12歳)
コメント
eri
いつもお風呂普通に入ってました😭💦(笑)
ケンちゃんのお母さん
私のとこはシャンプーしてもいいよって言われますよ😊
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
今まで行ったことのある美容院はどこも洗わないようにと言われたんですが、そういうお店もあるんですね!
薬剤とか色の違いもあったりするんでしょうか🤔- 7月1日
-
ケンちゃんのお母さん
そうなんですね😳
多分薬剤が違うんでしょうね😣
臭いも気になりますけど、この時期は湿気も多いので洗わないのは厳しいですよね💦💦- 7月1日
-
*Moomin*
ですよね💦
しかも人に会うなら尚更…
勿体ないけど洗っちゃおうと思います😅- 7月1日
あろ
私も今日はシャンプーしないでって言われますが、臭いに敏感なタイプなので普通にシャンプーしちゃいます😂
特に支障は出たことありません!!
-
*Moomin*
なんか当日に洗っちゃうと色がすぐに落ちてしまうと思ってたので勿体なくて言われた通りにしてたんですが、洗っても洗わなくても大差ないんですかね💦- 7月1日
*Moomin*
そうなんですね😲
色を定着させるため?か何かで洗わないように言われるのでいつもならその通りにするんですが、次の日に他のお母さん方と会うとなるとやっぱ洗っといた方がいいですよね😅