妊娠・出産 今日から16週になり5ヶ月に入りました。ずーっと腰が痛くて昨日の夜は… 今日から16週になり5ヶ月に入りました。 ずーっと腰が痛くて 昨日の夜はかなりひどく寝る前に いつも以上にストレッチをしてました。 だからなのか わかりませんが今朝起きてから 今までにない頭痛があり こめかみあたりが脈を打つ度ズキンズキンと痛みます。 寝てるのも辛いし起きてるのも辛いです。 頭痛のせいか吐き気もあり‥しんどいです。 何か対処法あれば教えてください 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠16週目 ストレッチ ゆー(5歳7ヶ月, 9歳) コメント rin 病院で妊婦さんでも飲めるお薬もらうのが一番だと思います😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント