コメント
m.
高校生の頃、コンビニでバイトしてましたが、有り得ません💦
クレーム入れてもいいレベルです✋
ふじこ
なしですね💦
販売員をしていますが、高く積み上げた物を横にずらすのに下の方を足で押さえてずらすだけでもクレーム来たりします😅💦
クレーム出していいレベルです。万が一当たったら怪我しますからね💦
m.
高校生の頃、コンビニでバイトしてましたが、有り得ません💦
クレーム入れてもいいレベルです✋
ふじこ
なしですね💦
販売員をしていますが、高く積み上げた物を横にずらすのに下の方を足で押さえてずらすだけでもクレーム来たりします😅💦
クレーム出していいレベルです。万が一当たったら怪我しますからね💦
「コンビニ」に関する質問
すみませんビデオカメラのことで聞きたいです。 ビデオカメラのレベルがあるのを聞き、 レンタルする場合、必要なSDは買おうと思ってたのですが、 楽天とかで必要な時にレンタルしようと思うのですが、レビューのところに…
2歳女の子のクリスマスプレゼントを悩んでいます😂 持っているもの シルバニア メルちゃん キッチングッズ メイクセット ドレッサー アンパンマンのおもちゃ(パン工場、コンビニ、ピアノ、言葉図鑑、知育パット、バイク……
主人の行動について、あまりにも腹が立つので聞いて欲しいです😭😭 晩ごはんはワンオペで忙しい中作ってるのに、昨日はほとんど食べず(そのままラップして冷蔵庫に入ってました)夜中にラーメン、コンビニパンを食べてまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ととこ。
やっぱりいいですよね?!
私も学生の時にバイトしてましたがバカな大学生でもそこまでやる奴は誰もいなかったのでかなりビックリしました(;゚∀゚)
商品か商品じゃないか、何を投げたかとかじゃなくてその行為自体あり得ないですよね??
たしかに若い子だったけど成人はしている感じだし…とにかくビックリしました💦
m.
その行為自体が有り得ないですね😑
若くてもダメなものはダメだし、万が一お客さんに当たったら大問題だし、商品の場合は店員が投げた物を買う気になる人はいないですよね😓
ととこ。
近所なので利用しないとはいかないものの極力行きたくないなぁと思いました💦
なんか見えない所で商品にとんでもないことして遊んでそうなイメージついちゃって…
仮にたまたま1回だけの行為だったとしてもその1回でつくマイナスイメージはずーっと続くし重いんだからもう少し緊張感持って欲しいです。
オーナー通り越して本部にクレームいれます(´Д`)