妊活 アプリで29日が排卵日でした。実際基礎体温が下がったので、排卵したん… アプリで29日が排卵日でした。実際基礎体温が下がったので、排卵したんだろーなーって思ったんですけど、今日の朝の体温がまた下がりました。これはどこが排卵日なんですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ ごんちゃん(4歳10ヶ月) コメント sayu こんにちは。この基礎体温では、排卵日は特定しにくいと思います。検査薬やおりもののチェックをおすすめします✨ 7月1日 ごんちゃん やっぱり特定しにくいですよね😢ありがとうございました!!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
やっぱり特定しにくいですよね😢ありがとうございました!!!