8ヶ月の赤ちゃんが10キロで、メリーズのMサイズテープを使っているがおしっこがもれる。Lサイズのパンツタイプがいいか、Mサイズのパンツタイプでも大丈夫か相談したい。
おむつのサイズについてです。
8ヶ月の10キロ👦で、メリーズのMサイズテープを使ってますが、おしっこがもれることが多くなりました。
テープのLサイズでもいいかなぁと思ったのですが、最近よく動くようになって来たので、パンツタイプにしようかと思っています。
その場合、Lサイズのパンツタイプを使った方がいいですか?それともMサイズでもパンツタイプなら平気でしょうか?教えてください💦
- kana(6歳)
コメント
千晴
うちの息子は10.4キロでLサイズのパンツです!
ちょっと前までまだMサイズでしたが、Lにしてはかせやすいし漏れたことないです!
8ヵ月でよく動くならパンツタイプでいいと思いますよ!
ありさ
うちの子84〜5cmで10kgちょいですが、MもLも行けます😊
メリーズなら大きめなのでMでも入りますよー!おしっこの量が多いならLの方がいいかと思います😊
-
kana
ありがとうございます✨
おしっこの量が多いので、Lサイズにしようと思います!- 7月1日
ユウ
うちの子が10キロ弱で日中Mの夜だけLです✋🏻
トイトレしてて頻繁に交換するのでMでも問題ないですが、体型によってはMだと小さいかもしれません💦
安心なのはLですね😊
-
kana
ありがとうございます✨
Lサイズは絶対に使うと思うので、Lサイズでまずは試してみます!- 7月1日
いず
うちもテープの時は漏れてたんですがパンツにしたら漏れなくなりました。
サイズは10キロないくらいでまだM使ってます。
テープだと漏れにくくなるのでお腹、足回りがパツパツじゃなければMでいけるような気がします
-
kana
ありがとうございます✨
Mサイズだと足回りが少しきついのでLサイズにします!- 7月1日
まよ
Lはいずれ使う時が来るのでまず買ってみて使ってはいかがですか?😊
Mで、小さかったら勿体ないので😁
-
kana
ありがとうございます✨
そうですね!Lサイズなら必ず使う時が来るので、Lサイズにします- 7月1日
さぁちゃん
上の子1歳半の時10.8キロありましたが、Lサイズ使ってましたよ(^^)
-
kana
ありがとうございます✨
Lサイズにします!- 7月1日
kana
ありがとうございます✨
パンツタイプのLサイズをはかせてみようとおもいます!