みみ
ダスキンで実物を見てレンタルしました!

はじめてのママリ
当新田にあるヤマサキという会社に、電話で相談してみるのはどうでしょうか?
うちは配達対象地域ではないので、何かレンタルする度にヤマサキの会社に行ってました。
倉庫みたいな所に沢山商品を並べていたので、もしかしたら見せてもらえるかも知れません。
ただ、ベッドは組み立てられていない状態かもしれませんが…
是非問い合わせてみてください(^^)
種類も沢山ありますよ。
みみ
ダスキンで実物を見てレンタルしました!
はじめてのママリ
当新田にあるヤマサキという会社に、電話で相談してみるのはどうでしょうか?
うちは配達対象地域ではないので、何かレンタルする度にヤマサキの会社に行ってました。
倉庫みたいな所に沢山商品を並べていたので、もしかしたら見せてもらえるかも知れません。
ただ、ベッドは組み立てられていない状態かもしれませんが…
是非問い合わせてみてください(^^)
種類も沢山ありますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
産後って普通に水仕事とかしてもいいですかね? 普通に家事していた2人目以降のママさんいますか? 今回は旦那が育休を1ヶ月とりますが、 切迫の今旦那とうちの母に全ての家事を任せてやってもらっています。 元々旦那は…
つわりがしんどすぎてずっと寝てる8週妊婦です。 水分が本当に取れなくて、食べられる物がそうめんかサラダだけなのですが、つわりがひどくなってから大食い動画にハマって、ひたすらにYouTubeであさって見てます。つわり…
16wの検診に行き、久々に我が子を見ることができました👶🏻 無事に成長してくれてて一安心です☺️🩷 で!この週になると気になるのが性別🤫 知りたいですか?と言われてみれるなら!と言ったところ すっきりしてるかなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント