みみ
ダスキンで実物を見てレンタルしました!

はじめてのママリ
当新田にあるヤマサキという会社に、電話で相談してみるのはどうでしょうか?
うちは配達対象地域ではないので、何かレンタルする度にヤマサキの会社に行ってました。
倉庫みたいな所に沢山商品を並べていたので、もしかしたら見せてもらえるかも知れません。
ただ、ベッドは組み立てられていない状態かもしれませんが…
是非問い合わせてみてください(^^)
種類も沢山ありますよ。
みみ
ダスキンで実物を見てレンタルしました!
はじめてのママリ
当新田にあるヤマサキという会社に、電話で相談してみるのはどうでしょうか?
うちは配達対象地域ではないので、何かレンタルする度にヤマサキの会社に行ってました。
倉庫みたいな所に沢山商品を並べていたので、もしかしたら見せてもらえるかも知れません。
ただ、ベッドは組み立てられていない状態かもしれませんが…
是非問い合わせてみてください(^^)
種類も沢山ありますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
臨月で胎動少なくて病院行かれたことある方いらっしゃいますか? どのくらいの症状で受診されましたか? (◯時間動かなかった、いつもより胎動が少なかった、弱かった、など) 16時過ぎくらいに胎動少ないな?と思って様子…
まもなく36週の妊婦です⭐️ 今まで通ってる病院で性別が確定とならずモヤモヤして他の病院に一度4dエコーと性別見てもらいたくて行ったらそこの先生には男の子と言われてます👦 ただその時のエコーを他の方からは女の子に…
23w5d、切迫で1ヶ月以上入院してました。 今週末ようやく退院できるということで、自分へのご褒美🤣的な感じで、勢いでMARNIの10万くらいするバッグをぽちってしまいました…。点滴で腕もあざ穴だらけやし頑張ったし、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント