コメント

ぽめら
私も昼寝し過ぎたのか眠れないです😭

退会ユーザー
私も寝れません( *´艸`)
-
白玉
寝たい気持ちはあるのに寝れないの地味につらいですよね🤣
- 7月1日
-
退会ユーザー
まさにそれです😢明日も5時半おきなのです(笑)
- 7月1日
-
白玉
そうなんですか?!🤣
もう3時間半くらいしか寝れないじゃないですか!🤣- 7月1日
-
退会ユーザー
子供が学校なので(笑)7時出発なので平日は5時半おきです( *´艸`)旦那が単身赴任なので、結構しんどいです(笑)
- 7月1日
-
白玉
旦那さん単身赴任なんですね!
まだ小さい娘さんもいるしで大変ですね😨
はやく寝られるといいですね😭- 7月1日
-
退会ユーザー
今年のゴールデンウィークにまさかの辞令が出て、息子は学校学年の途中で転校は可哀想なのと、出産する病院がなかったら困るので、今回は単身赴任にしました😢
本当に娘が比較的、寝てくれるのと、お兄ちゃんが娘に優しいのでそれが救いです😫
あのあと、寝れなさすぎて旦那に電話して(笑)旦那はあんな時間に電話した為、何かあったのかとすごく驚いてました(笑)少し話してたら寝落ちしてました🙆子供は学校にいって、娘も寝たので私ものんびりしてます😉- 7月1日
-
白玉
ついて行きたくても行けなかったんですね😭
わたしもいつの間にか寝てました😴
そして今起きました笑笑
お疲れ様です😊のんびりしてください😊!- 7月1日
-
退会ユーザー
そうなんです😭夜中寝れないときまた良かったらお話しして相手してください( *´艸`)
私も寝てて今起きました(笑)- 7月1日
-
白玉
もちろんです🗣
- 7月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😉♥️ご妊娠中とのことで、お体大切にしてくださいね✨( *´艸`)
雑談とかで白玉さん見付けたら飛び付いちゃうかもしれません(笑)- 7月1日
白玉
早く寝たいのに寝れないですよね😂
お腹すいてきちゃいます🤣🤣