※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「戸建て」に関する質問
-
ずっと集合住宅に住んできて、 来春から初めての戸建てに引っ越します 防犯面で得体の知れない不安感があります😭 これもマイホームブルーでしょうか? 周りの戸建てで窓に格子をつけてるのを見ると 我が家もしないと危…
-
家のWi-Fiが自分のスマホだけイマイチ繋がりが悪いなって方いますか? Wi-Fiはauひかり 私iPhone13、夫Android(Galaxy)使ってます。 ページの読み込み(特に画像多めのページ)が遅い、動画(インスタなど)が途中で止まる(…
-
大人2人➕子ども2人の賃貸間取りについて いまは2DKで子どもも2歳と0歳なので余裕ですが ゆくゆくは引っ越しを考えています! その際、最低でも3LDKくらいは必要でしょうか? いま住んでいる場所は実家や保育園、小学…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント