※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

あー今日で6月終わりですね……今月は多分、1回きりでしたね……抱きしめて…

あー今日で6月終わりですね……今月は多分、1回きりでしたね……抱きしめてくれるだけでもいい、ほんのちょっとでもいい。母親から、妻、妻よりももっと…旦那の好きな人に戻れる時間が欲しい。

コメント

ぷに

共感できすぎます。。
うちも年に1,2回しかない(誘うのも私から)ので、本当に女として終わったなって感じます。。
言葉ではこちらが聞けば愛情表現してくれるものの、スキンシップも何もないので本当に辛くなります。。
このままおばあさんになるのかなーなんて考えていたとこです💦

• きい

きい

コメント&共感ありがとうございます……😢❤️
    年に1〜2回……!😰辛すぎます……
    言葉も大事だけど、やっぱりそれだけじゃ物足りないし、何より惨めで……虚しくて……自分の存在価値がわからなくなって……トラウマになって……
    わかります……😢スキンシップだけでも、せめてしてほしいですよね……

これから先の人生、あと何回できるんだろって悲しくなります……

• 6月30日