妊活 人工授精の判定日が昨日でした。結果、真っ白の陰性で撃沈(>_<)しかし、… 人工授精の判定日が昨日でした。 結果、真っ白の陰性で撃沈(>_<) しかし、まだ高温が続いてます。 更に、今朝茶色い出血みたいのが少しありました。 今、お風呂上がりに確認しましたが出てません。 子宮口を確認したら、遠めな感じでした。 茶色いモロモロしたのが少しついてきました。 こんなんでもまだ妊娠の可能性ありますか? まだ、がっつり生理きてないんで、まだ期待したいんです! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り お風呂 生理 子宮口 人工授精 妊娠 陰性 茶色 判定日 りん(3歳7ヶ月) コメント いと 排卵する時期をみてくれての人工授精だと思うので、大幅な遅れも見込めないと思います。 判定日が昨日で真っ白なら今回は難しいのかなと思います…。 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント