コメント
だうにー
北里大学の金井先生のではなく、普通の先生が診てくださるスクリーニング検査なら先日受けました✨
そのときに手出しが8000円くらいだったと記憶してます!(違ったらごめんなさい。。)
金井先生のエコーだともっと金額が高くなると受付の方に案内されましたが、より詳しく診てくださる印象でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
愛育病院通ってました😊
予定日決定から分娩日前日まで利用可能らしいので、一度電話してみると良いかと思います🥺✨
料金もその際に聞けば教えてくれると思います💓
みんり
去年まさに同じような形でエコー外来だけ愛育病院で受けました😊確か4,5万円かかったような。12週か13週で受けましたよ!
S ❣️
前回も愛育病院のコメント
ありがとうございます😊💓
そうなんですね😂😂😂
やはり30000円とか
かかるんですかねぇ😂😂😂
妊娠初期11wあたりでも
大丈夫なんでしょうか??
質問ばかりすみません💧
後で電話してみます👍
だうにー
あっ!前回も愛育のお話をしましたね✨
他院からだと健診の補助券は使用出来ない感じになるんでしょうかね😭?
確かちょうどよく見れる時期があって、私は20週で1回目のスクリーニング検査をしましたよ🙆♀️
11週あたりだともしかしたらまだ少しスクリーニング検査には早いと言われるかもしれませんね😳
電話対応はいつ電話しても私的には優しい事務さんたちだと感じるので、お気軽にお電話してみてください♡