コメント
mamaちゃん1023
室内に布団が干せるように
折りたたみのスノコを買いました(*´ω`*)
はじめてのママリ
やはり天気の良い日は外に干したいですよね(>_<)
近所のアパートですが…
干すところがないので
自分家のベランダの手すり??の下に棒を外壁に固定させて使ってましたよ( ^_^)
もちろん、許可いるのかどのように取り付けてるかわかりませんが(^ー^)
良い案、考えたなぁって思っちゃいました。
意味わからなかったらスルーしてくださいね( ^_^)
-
そば
コメントありがとうございます!
外壁に干せたら良いですよね😃
マンションの規定で干してはいけない決まりになっているのでこちらも残念ながら干せず。。
やはり布団用掃除機しかないかな?なんて思いました💦- 3月22日
自由人💖
うちは田舎ですがアパートのベランダが狭くて布団を干すか洗濯物を干すかどちらかになります(>_<)
私は布団を干したら30分で大丈夫!説を信じているので、先に布団を干してから洗濯物を干したり、洗濯物は部屋干しにしたりしています!娘と私の洗濯物はほぼ部屋干しです(^_^;)
-
そば
我が家もまさにそうです。午前中は布団、午後は洗濯と決めないと干せないくらいの狭さです。
いつかひろーい庭で両方干せるくらいの戸建てに引っ越したいです😓(笑)- 3月22日
ぷにまな
もしスペースが狭いなら私なら布団乾燥機買うかもしれませんね(-_-;)
私も都内に住んでた時はベランダが狭すぎてイライラしました(>_<)💦
今は田舎に引っ越したので広々してます(笑)
-
そば
洗濯物って毎日のことなので布団が干せなかったりストレスがありますよね。
今日も東京は天気が良いので干したいのですが、洗濯物で手いっぱいです😥- 3月22日
そば
我が家は部屋も2LDKと狭くスノコを置くスペースや収納場所も残念ながらありません😢
そういう干し方もあるんですね!