※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べごさん@年度末進行中
雑談・つぶやき

TOYOTAのイベントでヴェルファイアに試乗。デカい車は本当に運転しやす…

TOYOTAのイベントでヴェルファイアに試乗。デカい車は本当に運転しやすい✨✨夫が色々詳しくスタッフの方に聞いていたので、来年あたりヴェルファイアだな☺️🔆

コメント

スマイル☺

こんばんは🙂
我が家は、、ヴェルファイアを所有しています。大きいし我が家も主人がいろいろ聴いていましたよ。私はわからないことだらけでしたが😀

• べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

コメントありがとうございます✨ヴェルファイアいいですよねー♪♪2年前くらいから、ヴェルファイア購入を検討しておりました。私が独身時代に購入した普通車のローンがもうすぐ終わるため、私の車を夫の通勤車にして、ヴェルファイアを頭金を入れて購入する計画です。遠乗りドライブも大好きなので、ラグジュアリーな室内に今から楽しみな感じです✨✨

• 6月30日
スマイル☺

どういたしまして😊こちらこそ、、ありがとうございます😃
主人がヴェルファイアを運転していますよ🙂遠出するのもヴェルファイアにしていますよ。
車にこだわりしていますよ。
楽しみですね😆

おーみん

うちはヴォクシーに乗ってますが、うちも以前トヨタのイベントでヴェルファイアに試乗し、その数ヶ月後に姉家族がヴェルファイアを購入。
ますますヴェルファイアが欲しくなり旦那にそれとなく言ってますがウチはヴォクシーで我慢のようです😒笑

でもいずれは欲しい……🤣

• べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

コメントありがとうございます✨
    ヴェルファイア、デカくて私好みなので虎視眈々と狙っておりました😅→4年越しで念願が叶いそうです!
    財務管理は、すべて夫なので、今日の話しぶりだと購入まで近い感じで、明日からも頑張って働こう!と、意欲満々の私です♪♪

• 6月30日
  • おーみん

おーみん

うちもお金の管理はダンナです!✋🏻😃

ヴェルファイア買えそうなんて、羨ましいです😭✨
    私も数年かけてダンナを洗脳させて購入したいと思います😜笑

• 7月1日