コメント
りん
温度を下げるより、除湿で湿度を下げてみてはどうでしょうか?🤔
りん
温度を下げるより、除湿で湿度を下げてみてはどうでしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間で夜間を旦那に任せることについて。 今日、里帰り中の実家に旦那が泊まりにきています。 私の両親は遠方で親戚の結婚式のためこの土日はいません。 旦那から、今夜は俺が夜間授乳代わるからゆっくり寝なよと…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
年長の男の子がいる方にお聞きしたいです。 最近の育児の悩みは何ですか? 具体的に困る場面も教えてもらえると嬉しいです。 うちの子は発達障害なのですが、障害児だから悩んでるのか、この年齢ならよくあることなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
あんまり効果ないだろうと使ってなかった除湿モード使ってみます\(^^)/