コメント

退会ユーザー
保育園は食べられるようになるまで預けられません、と言われたので預けなかったです😵
退会ユーザー
保育園は食べられるようになるまで預けられません、と言われたので預けなかったです😵
「保育園」に関する質問
無知すぎる質問すみません💦 保育園は、例えば9時-15時の仕事をしてる場合は何時まで預かってもらえるのでしょうか?😳園によっても違いますか?また、保育園に預ける方はやはりフルタイムの方が多いのでしょうか?💦
分からないので教えてください。 5月から保育園に通い出しました。息子のほかに1歳児が一人同時入園したので、お迎えが一緒になります。 今日お迎えのとき、砂場で遊んだから着替えました〜って言ってたのに、息子は朝着…
保育園のお迎え、皆さんは時間ジャストで行ってますか? 5-10分前とかに行ったりしてますか? 前にSNSで、保育士の方がジャストに来ない親は迷惑!ジャストに来て!と言う書き込みを見て、ビビリな私は悪く思われたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
まったく食べられないわけではないんですが、やっぱり食べられないものもあるのでやめとく方がいいですよね😣
退会ユーザー
先生に食べられないものを伝えてみるとか😵
特別に味付けを工夫したりしてくれるかもしれません…
保育園に聞いてみるのが一番ですね!