妊娠・出産 つわりらしきものが少し始まった感じです💦💦胃がムカムカして吐いたりは… つわりらしきものが少し始まった感じです💦💦胃がムカムカして吐いたりはしないんですが、オエってかなりなります。何も出ないです。 これもつわりですよね❓❓ デュファストンと当帰芍薬散を1日3回飲まないとならないんですが、当帰芍薬散を飲むと吐きそうになります💦💦 どうしたら吐かずに飲めるんだろ😖😖😖 飲むのが怖い😰😰 最終更新:2019年6月30日 お気に入り つわり デュファストン 当帰芍薬散 魅姫(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ムーニー わたしも当帰芍薬散飲んでましたが不味いですもんね💦 オブラートに包んで一気に飲んでみるのはどうでしょう😭 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント