妊娠・出産 皆さんの臨月の子宮底長や出産週数について教えてください。 臨月に入って毎日母子手帳眺めてます☺️笑 この間の検診で先週より子宮底長1.5cm下がってました☺️ みなさんは何週で子宮底長どれくらいで産まれましたか?☺️ 是非参考までに聞かせていただきたいです☺️ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 臨月 子宮底長 母子手帳 検診 U(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 奈々ゝ 34wから38wまで32cmで変わらずでしたが 生まれました😊 もうすぐだと嬉しいですね💓 6月30日 U コメントありがとうございます☺️ 変わらず産まれたんですね!😳☺️ 初産で38wですか?☺️ 6月30日 奈々ゝ 前駆も当日までなかったので 変わらなかったのかもですが💦 娘の時で初産でした😊 6月30日 U そうなんですね!☺️ 今29cmまで下がってて どれくらい下がるのかなぁ?と思いまして☺️ 6月30日 奈々ゝ 私より全然下がってますね💓 きっともうすぐですね😊 出産応援してます😳 6月30日 U ありがとうございます☺️ 頑張ります☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U
コメントありがとうございます☺️
変わらず産まれたんですね!😳☺️
初産で38wですか?☺️
奈々ゝ
前駆も当日までなかったので
変わらなかったのかもですが💦
娘の時で初産でした😊
U
そうなんですね!☺️
今29cmまで下がってて
どれくらい下がるのかなぁ?と思いまして☺️