アニエス・ベーの2wayマザーズバッグをお持ちの方いらっしゃいますか?(…
アニエス・ベーの2wayマザーズバッグをお持ちの方いらっしゃいますか?(写真あり
レビューを見るとかなり大きめとのことですが、150cmのわたしが持つとカバンが歩いてる状態になりますかね…?笑
子ども2人分なので荷物が多くなるので容量が大きく、上の子は歩きかバギー、下の子は抱っこ紐で移動するのでトートバッグを探しています。
歳も歳なのでちょっとイイ鞄を探してるのですが、バレンシアガはお高めだし…
アニエス・ベーでマザーズバッグにオススメの鞄があれば教えてください(^^)
- kck♡(7歳, 9歳)
コメント
きちゃん
私も最初写真のリュックタイプの物と迷いました!
実際店舗に行き、トートの状態は可愛く好みでしたがリュックで背負って見ると大きくて形が好みではなく諦めました。😭ちなみに155cmです。
違うタイプのショルダーとトートの2wayマザーズバッグの方を購入しました!
おむつ替えシート、バッグインバッグがついてるのでかなり便利です☺️🙌
きちゃん
私は店舗で購入しました☺️!
リバーシブルなので無地か柄を気分で変えれるのでまたそこもいい感じです!✨笑
柄は星柄、ドット柄の2パターンありました🙌
ぜひ探して見てください!
kck♡
お返事ありがとうございます!
すごい!理想の鞄です(笑)😂💓まだ販売してたらいいんですけど…探してみます!