コッシー
一般的に今お住まいなのが例えば東京とかだと、8月は寧ろ沖縄の方が過ごしやすいと思い
ますよ。
気温はさほど変わらないですし、島の方が蒸し暑くなく、カラットしてるし。
ただ、日射しは強いので、特に海に行くときはラッシュガード持ってくとか、日焼け止めは勿論必要ですが。
8月、9月だと8月の方が暑くないですか?まぁ年によってそんなに変わらないぐらいだったりはしますが。
あとは、その時期だと台風だけは心配ですが。
コッシー
一般的に今お住まいなのが例えば東京とかだと、8月は寧ろ沖縄の方が過ごしやすいと思い
ますよ。
気温はさほど変わらないですし、島の方が蒸し暑くなく、カラットしてるし。
ただ、日射しは強いので、特に海に行くときはラッシュガード持ってくとか、日焼け止めは勿論必要ですが。
8月、9月だと8月の方が暑くないですか?まぁ年によってそんなに変わらないぐらいだったりはしますが。
あとは、その時期だと台風だけは心配ですが。
「飛行機」に関する質問
インフルエンザ予防接種の日にちについてご相談です😥 うちの地域ではそろそろインフルの注射の予約が始まるのですが、接種する日について悩んでいます。 いつもさっさと10月に打ってしまうのですが、今年は13〜17日まで飛…
義姉一家が義両親連れて、泊まりにきます。 レンタル布団代すら、出ししぶるのが謎です 義姉一家が旅行がてら、会いにきてくれます。 我が家は暦通りの大型連休しか休めないので、飛行機代含めた帰省代が一度に20万しま…
義母へのお小遣い?について 義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以上になりますが、私が知っている間で義母が旅行に行くのは初めてです! いつも子どもの体調不良時は面倒を見てもらったり、習い事の送り迎えを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント