コメント

あにこ⛄ガチダ部
7/6(金)からみたいですよ~😄
テラスモール湘南 セールで検索して3個目くらいに出てきました!
あにこ⛄ガチダ部
7/6(金)からみたいですよ~😄
テラスモール湘南 セールで検索して3個目くらいに出てきました!
「服」に関する質問
乳児脂漏性湿疹?がなかなかよくなりません。 病院に行くほどのものではないのですが (じゅくじゅくしてない)(頭だけ) (本人が痒がっていない)等ふまえて、、 私が気にしすぎなのでしょうか😓 ワセリンを入浴前に塗…
作り笑いが本当にできない😂 旦那が友達と1泊して、遠方でライブを楽しんできてました。旦那も友達と外に泊まって遊びに行くなんて何年かぶり、そしてその友達ももう入籍間近なので、しばらく次はないと2人ではしゃぎまく…
おはようございます! 子供が生理が来たようなんですが プール掃除などがあるみたいで 水着、体操服に着替えるんですが この場合どうしたらいいのかわからなくて💦 見学?なのか、体操服で出来る範囲でなのか? お友達に…
お出かけ人気の質問ランキング
ごまだんご
私もこれ見たんですけど、7/6土曜日なので、去年みたいなんです😂
でもこの通りに行くと、きっと今週末ですよね。
回答ありがとうございます🙂
あにこ⛄ガチダ部
えっ!それはごめんなさい🙇💦
ほんとだ!7/6(土)ですね💦
どうせ行くなら自分のものも見たいですよね♪
義実家が辻堂なんでテラスモールは行った事あるのですがいっつも所用だけ済ませてになってしまうのでたまには時間気にせず、買い物したいな~とか思ってます😁
ごまだんご
いえいえ、むしろわざわざありがとうございます😍
たまには自分の服もほしくなってしまいますよね😂
家から1番近いのがテラスモールなんですが、湘南らしさはありますよね😂
ぜひ今度お買いものしてくださいね😍