コメント

K❤️M💜A
野菜嫌いの旦那はチョレギサラダならよく食べるのでしょっちゅうやります🥗

はじめてのママリ🔰
棒棒鶏、コールスローサラダ、春雨サラダ、冷しゃぶサラダ、ところてんの中華サラダは作ります☺️
-
Kuuu‼︎
コメントありがとうございます!
世の中サラダっていっぱいありますね😂笑
参考にさせて頂きます♡- 6月30日

5児ママ
ちくわとカニカマをマヨネーズで和えたり、ブロッコリーとゆで卵をマヨネーズで和えたり春雨サラダや、豆腐とミツバと塩昆布をごま油と醤油入れていりごまと鰹節入れて混ぜたやつは旦那に好評でした😊
-
Kuuu‼︎
簡単そうなのに美味しそうです😍作ります🙋♀️♡- 6月30日

まむち
だいこんのつまに、ワカメ、キュウリ、ツナをのせてドレッシングをドバドバ(笑)
ざく切りレタスに絹ごし豆腐、ちりめんじゃこのっけてドレッシング
キャベツのざくぎりを袋にいれて塩昆布とごま油、少々顆粒だしをいれてもみもみお皿にどーん!!
意外にも子どもたちが食べてくれます🤣
-
Kuuu‼︎
ドレッシングドバドバすれば間違いないですよね🤣笑
参考になります♡- 6月30日

ママ
今日はたらもサラダ。昨日はきゅうりと竹輪とゴマの中華サラダ、いつもはレタスにニンジンシリシリや、びっくりドンキーサラダもよく作ります😂
ブロッコリーと焼いたじゃがいものサラダとよく作りますが、これはサラダじゃないですね😂
-
Kuuu‼︎
コメントありがとうございます!たらもサラダとはどんなものですか🤔?びっくりドンキーサラダ気になります!笑
ブロッコリーと焼いたじゃがいものサラダはどんな味付けですか?美味しそうです😍- 6月30日
-
ママ
たらもはたらこと芋です😆でもポテトサラダ苦手なら難しいですかね😭明太子プラスマヨネーズプラスじゃが芋プラス我が家はブロッコリーを混ぜ混ぜします!
びっくりドンキーのは、大根を細かく切ってニンジンやレタスもいれて、マヨネーズ大さじ4に砂糖小さじ1醤油小さじ1にゴマを足した、びっくりドンキーのサラダを真似したやつです😂
ブロッコリーとじゃがいものはソルトとブラックペッパーでも美味しいのですが、アンチョビとブラックペッパーが我が家の定番です😆
あとは生ハムと千切りきゅうりと千切り大根を混ぜてレモンとオリーブオイルをまぜたやつも大好きです〜♡- 6月30日
-
Kuuu‼︎
どれも美味しそうで、次の買い物のときに材料買おうって決めました!🤣
ブロッコリーとじゃがいものとか、生ハムのやつとか絶対美味しいやつじゃないですか😍レモンとオリーブオイルの割合はどんな感じですか?- 6月30日
-
ママ
わー♡そんなこと言ってもらえて嬉しいです😆♡
レモンとオリーブオイルは量がかなり適当で😂生ハムに味ついているので本当にちょびっとというか、味見しながら作ってました😂- 7月1日
Kuuu‼︎
チョレギサラダ作ったことなかったです!作ってみます🙆♀️