子育て・グッズ 2歳の誕生日を迎える娘に、おままごとセットをプレゼントしようと思いま… 2歳の誕生日を迎える娘に、おままごとセットをプレゼントしようと思います。 アンパンマンが大好きなので、アンパンマンシリーズ2種類で迷っています。 「いいね」だけでも良いので、どちらがいいかアドバイスお願いします! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 アンパンマン ままごと マミーR(9歳) コメント のんたん2号 娘はパン工場のやつが好きです☺ 6月30日 マミーR 一緒に選びに行ったら、1番にパン工場を抱えていました(笑) やっぱりパン工場人気なんですかね?♡ 7月1日 マミーR ①いっしょにトントン アンパンマンのお料理ショー 6月30日 マミーR ②アンパンマンキッチン にぎやかスペシャルギフトセット 6月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーR
一緒に選びに行ったら、1番にパン工場を抱えていました(笑)
やっぱりパン工場人気なんですかね?♡