同じ園に通うことになりましたが、他の園を希望していた。同じ園に通う保育士の親がいるか教えてください。
保育士をしているのですが、8月から同じ園に
通うことになりました!別の園を希望していたの
ですが入れそうになくて仕方なく同じ園にしました💦
保育士されている方で自分の子どもを同じ園に
通わせている方いらっしゃいますか?
- マーミー(6歳)
コメント
ここ
私の働いてた園でそのような働き方してる先輩いました!
保育士をしているのですが、8月から同じ園に
通うことになりました!別の園を希望していたの
ですが入れそうになくて仕方なく同じ園にしました💦
保育士されている方で自分の子どもを同じ園に
通わせている方いらっしゃいますか?
ここ
私の働いてた園でそのような働き方してる先輩いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめてずかん1000 まいにちのことばずかん1500 この2つ、またはどちらか持ってる方いますか? 上の子が2歳になり私の弟が誕生日プレゼントを 買ってくれるということでどちらかにしようと 思うのですがどっちにしよう…
生後1週間です。 混合で育てているのですが、昨日まで母乳10分ずつ➕ミルク40mlを飲んでいたのに、突然、片方10分しか母乳を飲まず、しかもミルクも残すようになりました。 母乳の出がよくなったのかな?と思い、母乳5分ず…
歩かなくて心配です。 今月31日で1歳4ヶ月になる女の子がいます。 32週、1780グラムで産まれました。 今では身長も体重も成長曲線の真ん中に来るぐらい成長いました。 ただもうすぐ1歳4ヶ月になるのに歩けません。 大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーミー
そうなんですね!
どんな感じでしたかー?
やっぱり気を使ったり
しますか?💦
ここ
おっきい園で会うことがなければ送り迎えもむしろ楽だし周りも配慮してくれるしよさそうでした!その人は子供が0歳でずっと室内、母が年中だったので合わなかったのでよさそうでしや!
けど顔あわせちゃうくらいの規模だったりクラス配置だったらなんで来てくれないの?!ってなって余計に泣けちゃうきもしますね…💦
マーミー
そうなんですね!
うちも新園舎になるので
顔合わせることはないと
思うのですが、、
先生方に気を使ったり
使われたりするのが
重荷だなと感じてます💦
自園だと送り迎えとかは
楽ですよね!