※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
その他の疑問

1才10ヶ月の男の子がいてるんですが、寝る前にゴロゴロと寝かしつけてい…

1才10ヶ月の男の子がいてるんですが、寝る前にゴロゴロと寝かしつけていると私の顎を自分の方に向けてチュー😘💓をしてきます😆めちゃくちゃ可愛いくって、旦那に言うと旦那にはしないみたいなんですが皆さんのとこはどうですか!?
やっぱりママは異性だからしてくれるんですかね!?
男と女ってわかってるのか定かではありませんが😅

女の子もチューってしてくるんですか!?
女の子ママに聞いてみたいです😊

コメント

みいろ

女の子もチューしてきますよ♡

男女の差というより、好きな人にチューしてるだけだと思います!
旦那さんのことは好きだけど、ママほどじゃない…のが本音だと思います笑
うちも、旦那には自分からチューすることは珍しいです!

• ジジ

ジジ

コメントありがとうございます😊
    女の子もチューしてくるんですね!!
    可愛いですよね😍
    もう少し小さい頃はパパ大好きでちょっと寂しく感じてたんですが最近はママママになってきた気がします😅

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

姪っ子はママにもパパにもしてますよ💓息子は私限定でしかしません!🤣旦那がお父さんには?って聞いてもえーやだーおとーしゃんはだめーって言ってます(笑)

• ジジ

ジジ

2歳4ヶ月になるとしっかり喋ってらっしゃるんですね😊
    おとーしゃんってのも可愛いけどだめーは寂しいでしょうね🤣
    コメントありがとうございます!!

• 6月30日