※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
家族・旦那

オムツ替えなんてしない旦那に、おしりふきを結構無駄に使ってることを…

オムツ替えなんてしない旦那に、おしりふきを結構無駄に使ってることを指摘されました!
2歳手前で動き回る、しかも💩が少しやわらかめの💩替え。無駄に使うこともあるよ!!!!
1枚でいいときに2~3枚一緒に出てくるけどそれで拭くよ!替えないお前に言われたくなーい!💢

っていう愚痴でした💧

コメント

みい

わたしだったら、じゃあやってって言ってオムツとお尻ふりを顔面にお見舞いしてやります😂

やらない人に言われたくないですよね💩

わがままお嬢

トイレットペーパーをおしりふき一枚分の大きさにカットしてこれで💩でたら拭きなよ
それだけで十分でしょ?って言いますね。

ゆも

5枚くらい使ってる私だったら旦那さんに何て言われるんですかね🤣

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

替えてくれるならできるなら口出しされてもまだ我慢できるけど...
やりもしない出来もしないのにうるせーですね😭

私もウンチの時とかは動く前に拭きたいから3枚くらい出てきてもそのまま使っちゃいますよ😂笑

そんな悠長にはがしながら使えませんよね😂😂😭

はじめてのママリ🔰

わたしむっちゃ使います(笑)
うんちのとき10枚くらい出しといて、それでふいていって、足りなかったら更に使いますよ!🤣
私だったらその旦那さんに殴られるレベルかもです🤣

こころ

お前が変えてみろ、変えないならおむつ拭き1枚でグチグチいう暇あったら金稼いで来いよって思います😵

ペンペン

皆さんコメントありがとうございます✨まとめて返信でごめんなさい💦
朝はあまりにイラッとしたのでぐちってしまいました💦💩替えの時に気にしてられないですよね💦