ココロ・悩み 肌荒れについてです。小さいぷつぷつ?が頬とおでこにできてなかなか治り… 肌荒れについてです。 小さいぷつぷつ?が頬とおでこにできてなかなか治りません。 そんな大きくなく離れて見たらわかりません。 乾燥肌ですがもともとできものなどできなかったのに2週間ほどぷつぷつあります。 産後とかではないですが、ホルモンの乱れとかですか?保湿が足りないのかなと保湿には気をつけてます。 同じような経験ある方どうしたか教えてください(*_*) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 産後 肌荒れ 保湿 乾燥肌 頬 アーレイ☆(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント