コメント
Y
その排卵の確認がニャン太郎さんにとって、どのくらい重要かで決めれば良いんじゃないかなと思います。
排卵のタイミングを一度でも逃したくないなら、タクシーを使って受診しに行くでしょうから、タクシーを使ってまで?と思ってるなら、適当な理由をつけてキャンセルしても個人的には良いと思います😃
Y
その排卵の確認がニャン太郎さんにとって、どのくらい重要かで決めれば良いんじゃないかなと思います。
排卵のタイミングを一度でも逃したくないなら、タクシーを使って受診しに行くでしょうから、タクシーを使ってまで?と思ってるなら、適当な理由をつけてキャンセルしても個人的には良いと思います😃
「タクシー」に関する質問
九州からフェリーで大阪、USJに旅行予定です! そこで、フェリーは南港に5時半とかに着くのですが、そこからUSJまでバスはあるようなのですができるだけ早く行きたくて💦 タクシーとかはその時間でもいるのでしょうか?💦
今度、木曽路でお食い初めをやります。 セパレートの袴ロンパースを着せる予定で、移動は訳あってタクシーなのですが 袴ロンパースを家から着せて行くか、 いつも通りの服装で連れて行きお店で儀式や撮影のときとかだけ袴…
函館市にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 来週、11/18-11/20で旅行に行きます。 2歳児の服装について教えていただきたいです! 天気予報だと雪予報でどのくらい 着込んでいけばよいでしょうか。。 長袖肌…
お出かけ人気の質問ランキング
ニャン太郎
ありがとうございます。
排卵日後の排卵をしているかの確認なんですが、先月していたので、大丈夫かと思うのですが、
ドタキャン(病院が平日の午前9時から予定変更の電話が出来ない決まりの為)
になるので、迷惑かかるかなぁとも思っていて💦
正直、お金も厳しいのでタクシー使ってまでは大変だなぁと思うので、キャンセルしたいと思います。
コメントありがとうございます😊
Y
当日のキャンセルや予約変更ができないということでしょうか?😮
それなら、クリニックと要相談って感じかとは思いますが💦
ニャン太郎
当日の予定変更は出来るのですが、平日9時から10時までしか予定変更の電話を受け付けておらず、本日電話しても繋がらない状態で…😥
明日の予約が10時半なので、9時に連絡して当日キャンセルという形になります💦
言い方が分かりにくくてすみません💦
足がないので行けません。と言いたいのですが、向こうからしたらふざけてるのか。と思われるのではないかと思っていて😅
何度もコメントありがとうございます😊