コメント

Y
その排卵の確認がニャン太郎さんにとって、どのくらい重要かで決めれば良いんじゃないかなと思います。
排卵のタイミングを一度でも逃したくないなら、タクシーを使って受診しに行くでしょうから、タクシーを使ってまで?と思ってるなら、適当な理由をつけてキャンセルしても個人的には良いと思います😃
Y
その排卵の確認がニャン太郎さんにとって、どのくらい重要かで決めれば良いんじゃないかなと思います。
排卵のタイミングを一度でも逃したくないなら、タクシーを使って受診しに行くでしょうから、タクシーを使ってまで?と思ってるなら、適当な理由をつけてキャンセルしても個人的には良いと思います😃
「タクシー」に関する質問
子供お熱なのですが、旦那は友達との集まりに行きました。 正直、嫌味とかではなく全然行ってもらっていいです。 楽しんできてもらっていいしお酒飲んでも別にいいよ〜朝帰ってくるでも連絡くれれば大丈夫、て感じです。…
ベビーカーで出かける際のタクシー利用についてどのように対応すれば良いかご意見いただきたいです! 5月に息子の1ヶ月検診があり、タクシーで病院まで行きたいと考えています。 主人が仕事で一緒に行けないため1人で行…
みなさん自身が飲み会の帰り、最寄駅からは徒歩ですか?タクシーですか? 大通りはありますが、田舎なので夜はほとんど車通らず、家に入って行く道も暗くて、歩いて帰るの戸惑ってます😂 歩いて30〜40分、タクシーだと3.…
お出かけ人気の質問ランキング
ニャン太郎
ありがとうございます。
排卵日後の排卵をしているかの確認なんですが、先月していたので、大丈夫かと思うのですが、
ドタキャン(病院が平日の午前9時から予定変更の電話が出来ない決まりの為)
になるので、迷惑かかるかなぁとも思っていて💦
正直、お金も厳しいのでタクシー使ってまでは大変だなぁと思うので、キャンセルしたいと思います。
コメントありがとうございます😊
Y
当日のキャンセルや予約変更ができないということでしょうか?😮
それなら、クリニックと要相談って感じかとは思いますが💦
ニャン太郎
当日の予定変更は出来るのですが、平日9時から10時までしか予定変更の電話を受け付けておらず、本日電話しても繋がらない状態で…😥
明日の予約が10時半なので、9時に連絡して当日キャンセルという形になります💦
言い方が分かりにくくてすみません💦
足がないので行けません。と言いたいのですが、向こうからしたらふざけてるのか。と思われるのではないかと思っていて😅
何度もコメントありがとうございます😊