コメント
かぼちゃん
熱がなく離乳食も食べているなら様子見でいいと思います!
手足口病とかの可能性もあるので気をつけて見てあげてください☺️
かぼちゃん
熱がなく離乳食も食べているなら様子見でいいと思います!
手足口病とかの可能性もあるので気をつけて見てあげてください☺️
「ミルク」に関する質問
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
まもなく10ヶ月になるお子さんの授乳についてなのですが、どのくらいの回数あげていますか? 完母育児で、3回食をそれなりの量食べています。 だいたい4回、トータル40分ほどしか飲んでいません。 そして少し前から右側を…
母乳では昼夜問わず寝てくれないので悩んでいます。 現在生後25日目でほぼ母乳で育てています。母乳を吸ったまま寝ていくこともあり、片方で寝てしまうことも多いです。両乳10分ずつを基本としていますが、どちらの場合も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊今日もまだ赤いですが身体にはほかに発疹などもでておらず、相変わらずという感じです。もう少し様子見てみます。ありがとうございます😊