※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
子育て・グッズ

保冷可能なストロー付きのマグや水筒を探しています。口コミでれやすいとの意見もあるので、実際に使っている方のオススメを教えてください。

保冷出来るストロー付きのマグor水筒を探しています!
皆さんの実際使ってるもの、オススメを教えて下さい(*^^*)

写真↓の物を買おうか悩んでいるのですが、口コミを見てもれやすいとの意見が多かったのですが、実際に使ってる方の意見もお聞きしたいです🤔

コメント

おくんママ

かわいいですよね🧡💛

うちもいまこれ買おうか
なやんでいます( ˘ω˘ )

• かぴばら

かぴばら

そうなんですね😆!
    アマゾンのレビュー見たら、漏れるって意見が多かったので今迷ってるとこで…(>_<)

• 6月30日
  • おくんママ

おくんママ

漏れるんですね(´・_・`)

かわいいだけじゃやっぱ
    だめですもんね😢🤭

意見違くてすいません💭

• 6月30日
  • かぴばら

かぴばら

割と値段も高いので買うなら長く使いたいですしね…(^ ^)✨

• 6月30日
ぽんchan.

違う柄ですが使ってますよ!
多少もれますが全然使えますよ\(◡̈)/

• かぴばら

かぴばら

そうなんですね!
    ちゃんと保冷はされますか(^ ^)?

• 6月30日
まんまるしかく

それ私も保冷 ストロー で検索して出てきましたがショップによっては自然な保温保冷、つまり温度でそのまま変化するとの記載ですがたいていのショップにはこちらは保温保冷はありませんと書かれてます💦なので可愛いけど候補から外しました〜😭

• かぴばら

かぴばら

そうなんですか😱💦
    しっかり保冷できるのが良いなと思っていたので残念です(>_<)

• 6月30日