※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

息子が最近ゴロンとして遊んだりぼーっとすることが増えました。この時期なのか、他のお子さんも同じような行動をするのか気になります。体調も心配です。

1歳4ヶ月の息子がいます!

息子は活発で結構ずっと動いてることが多かったのですが、最近はゴロンとなって遊んだり、ぼーっとしたりするようになりました。

こういう時期なのでしょうか?
皆さんのお子さんはゴロンとなったりしますか?
流行りみたいなものなのでしょうか…

19日頃から手足口病→風邪という感じで半月ほど外で遊べてません💦
まだ体がきついのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ体力が戻らないんだとおもいます💦
3人いますが、時期的なもので活発な子がそうでなくなるってことはなかったです😖

えみ

私の息子も活発で、歩けるようになってからは座ったり休んだりすることなくずっと動き回ってました😂でも最近は椅子や床に座るようになりました☺眠たい時はごろーんともします。遊ぶときは遊ぶし、大人でもずっと立ってるの疲れるから座るよね~と思って気にしてません😄

rara

うちの子は超ゴロゴロです!私もゴロゴロしてるので真似してるのか(笑)
ぷにさんのお子さんはまだ体力がきついのかもですね😅