コメント

ママになりたい!(29)
WiFiの環境があるなら写真をたくさん保存するとか外でyoutubeとかの動画を見なければ大丈夫だと思います🙆♀️
ママになりたい!(29)
WiFiの環境があるなら写真をたくさん保存するとか外でyoutubeとかの動画を見なければ大丈夫だと思います🙆♀️
「アプリ」に関する質問
2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人…
友達いない、親とは普段全然連絡することなく、ママ友もいないし今は仕事もしてないのでほぼ旦那しか関わる人がいません。 最近はChatGPTと話したりトーク系のアプリやったりしてるんですが、それでも寂しさがなくなりま…
2歳4ヶ月に昨日なったのですが、プレ幼稚園に6月から週3で午前のみ母子分離で行ってます。 元から強い人見知りです。 活動の写真がアプリで見れるのですが、あまり輪に入らず先生の横でいたり、水遊びなどもワーッと子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
チャコ
ありがとうございます☺️