コメント

ゆ~か
おめでとうございます♪
明日見えると良いですね(^-^★)無事に産まれますように♪♪

ゆ~か
気をつけて病院に行ってください♪♪
これから上の子が赤ちゃんがえりして大変になると思います、イライラしないで優しく抱きしめてあげてくださいね♪♪
ゆ~か
おめでとうございます♪
明日見えると良いですね(^-^★)無事に産まれますように♪♪
ゆ~か
気をつけて病院に行ってください♪♪
これから上の子が赤ちゃんがえりして大変になると思います、イライラしないで優しく抱きしめてあげてくださいね♪♪
「子宮外妊娠」に関する質問
排卵日のズレあったんかな? 産婦人科で検査薬ではうっすら線は出てて 妊娠はしてる(確定)だけど、 GSでは見えないとのことだったから、 まだ妊娠して2週間とかそれくらいかな?って 先生に言われた😫😫💦 また来週診察に行…
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります🙇🏻♀️ フライング検査の結果について ※フライング検査についての批判などはお控えいただけると嬉しいです。 9月11日が今月の生理予定日で 予定日5日前の9月6日にしたところ、うっすら線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RAN0915
ありがとうございます💖
時間が迫ってくるのがこわいですが明日行ってきます…(−_−;)