コメント

ゆか
Joshinもエディオンも店舗の規模によるかと思いますが、うちの地元は両方ともサーモスありました☺️
アンパンマンはすみません、わかりません😱

Ⓜ︎
店舗によって取り扱いが違うかもしれないので、お近くの店舗に電話してみるのが確実ですよ✨
-
🍓
そうですね!
コメントありがとうございます✨- 6月30日
ゆか
Joshinもエディオンも店舗の規模によるかと思いますが、うちの地元は両方ともサーモスありました☺️
アンパンマンはすみません、わかりません😱
Ⓜ︎
店舗によって取り扱いが違うかもしれないので、お近くの店舗に電話してみるのが確実ですよ✨
🍓
そうですね!
コメントありがとうございます✨
「アンパンマン」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
愚痴というか、どなたか慰めてほしいです、、 娘の4歳の誕生日プレゼントに、1ヶ月以上前からずっと欲しいと言ってたので、今日、ついにアンパンマンの掃除機を買いました。 家に帰ってきて、使い始めて3分で、「やっ…
アンパンマン嫌いではないけどなんか大好きになれないというか…。同じママさんいますか? 私自身、保育園通ってたときに園でアンパンマンのビデオを見ていたのですが皆好きで前へ行こうとしてたんですが私はあーまたこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
朝早くからコメントありがとうございます!
子ども用の水筒だから、あるかな?と思っていましたが店舗によってはあるんですね!
アンパンマン大図鑑、本になるから家電量販店にあるか微妙ですよね😅
教えてくださり、ありがとうございました!