コメント
美紀
妊娠して乳腺が発達してきて胸が大きくなってきてるのではないでしょうか⁇
私は胸が大きくなってきてる時、乳輪や胸が痒くて仕方なくて保湿クリーム塗ってました☆)
乳腺を圧迫しないためにも、ノンワイヤーのブラ(授乳ブラとか)を装着した方がいいですよ(^^)
美紀
妊娠して乳腺が発達してきて胸が大きくなってきてるのではないでしょうか⁇
私は胸が大きくなってきてる時、乳輪や胸が痒くて仕方なくて保湿クリーム塗ってました☆)
乳腺を圧迫しないためにも、ノンワイヤーのブラ(授乳ブラとか)を装着した方がいいですよ(^^)
「妊娠中」に関する質問
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大きくなってると赤みが出てくるんですかね😳
痒みはないですが起床時など痛む時はあります。
乳腺を圧迫とまで考えていなかったです💦早く用意しなくては。ありがとうございます!