コメント
美紀
妊娠して乳腺が発達してきて胸が大きくなってきてるのではないでしょうか⁇
私は胸が大きくなってきてる時、乳輪や胸が痒くて仕方なくて保湿クリーム塗ってました☆)
乳腺を圧迫しないためにも、ノンワイヤーのブラ(授乳ブラとか)を装着した方がいいですよ(^^)
美紀
妊娠して乳腺が発達してきて胸が大きくなってきてるのではないでしょうか⁇
私は胸が大きくなってきてる時、乳輪や胸が痒くて仕方なくて保湿クリーム塗ってました☆)
乳腺を圧迫しないためにも、ノンワイヤーのブラ(授乳ブラとか)を装着した方がいいですよ(^^)
「妊娠中」に関する質問
生後半年の時に、義弟夫婦の結婚式があります。 分娩は来週の予定なので、無事に生まれてきてくれれば もちろん行くつもりですが、、 まだ生まれてもないのに、前日からホテルに ホテルに泊まって欲しいと打診されてい…
出生前診断 NIPTについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は 私が25 夫30で妊娠 検査はしていません。 障害はなかったです。 現在 私31 夫36 です。 検査はとくに考えていなかったですが、 みなさんどうなんだろうと思…
義実家帰省中、朝食に出されたチーズの消費期限が2ヶ月前でした。 義母は「チーズだから大丈夫よ〜」と言っていましたが妊娠中ということもあり怖くて残してしまいました。 チーズなら大丈夫なんですかね?みなさんなら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大きくなってると赤みが出てくるんですかね😳
痒みはないですが起床時など痛む時はあります。
乳腺を圧迫とまで考えていなかったです💦早く用意しなくては。ありがとうございます!