コメント

美紀
妊娠して乳腺が発達してきて胸が大きくなってきてるのではないでしょうか⁇
私は胸が大きくなってきてる時、乳輪や胸が痒くて仕方なくて保湿クリーム塗ってました☆)
乳腺を圧迫しないためにも、ノンワイヤーのブラ(授乳ブラとか)を装着した方がいいですよ(^^)
美紀
妊娠して乳腺が発達してきて胸が大きくなってきてるのではないでしょうか⁇
私は胸が大きくなってきてる時、乳輪や胸が痒くて仕方なくて保湿クリーム塗ってました☆)
乳腺を圧迫しないためにも、ノンワイヤーのブラ(授乳ブラとか)を装着した方がいいですよ(^^)
「妊娠中」に関する質問
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大きくなってると赤みが出てくるんですかね😳
痒みはないですが起床時など痛む時はあります。
乳腺を圧迫とまで考えていなかったです💦早く用意しなくては。ありがとうございます!