※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

一歳三ヶ月です。ディズニーランドへそろそろ行かせたいなと思っている…

一歳三ヶ月です。
ディズニーランドへそろそろ行かせたいなと思っているのですが、この年齢でも楽しめるものなのでしょうか?

また何の乗り物乗れますかね?

コメント

ディズニーランドなら、マウンテン系以外はほとんど乗れますよ(^ ^)
息子も8ヶ月の時と1歳3ヶ月のときに行きましたが、楽しそうでした( ^ω^ )

• ぴよ

ぴよ

そうなんですね!
    なんか寝ていると乗れないって聞きましたが本当ですか?

• 6月30日

退会ユーザー

起こしてくださいね〜って言われました🤣
    とにかく自分で座れなきゃいけないので🤣

• 6月30日
yuuu

1歳の誕生日にディズニーデビューさせて、イッツアスモールワールドとバズライトリアの乗り物に乗りました!
あとはショーを見たり、グリーティングでした✨子供のペースでゆっくりしたディズニーでしたけど、十分楽しめましたよ💕

• ぴよ

ぴよ

子連れですと、また違った楽しみ方ができそうですね!

• 6月30日
ぶらっくれでぃ

お座りできれば
絶叫系以外は乗れますよ✌️

1歳2ヶ月で行きましたが
すごく楽しんでて
音楽にもノリノリでした👧🏻

• ぴよ

ぴよ

そうなんですね!
    小さくても楽しめそうですね

• 6月30日
ゆいにゃん

先日両親に預け、旦那と行ってきましたが、ワンマンズドリームのショーで前の席の子が10ヶ月って言ってましたがショー中拍手したりノリノリで見てました(^^)娘が1歳になったらデビューしようかと思ってます✨

• ぴよ

ぴよ

10ヶ月くらいでも行けるんですね!行ってみようと思います

• 6月30日