コメント
マカロン
この4連休で、これまでトイレ問題なかったのに、お漏らし4回もして今日とうとうオムツにしちゃいました😭
ナチョス
トイトレは根気ですよ!
私も何回ぶちギレちゃったやら……
なんとか乗り切れますように!
-
みい
朝、幼稚園に行く時絶対トレパンではなくオムツを履きたがります😑💨
ありがとうございます!😆- 6月30日
マカロン
この4連休で、これまでトイレ問題なかったのに、お漏らし4回もして今日とうとうオムツにしちゃいました😭
ナチョス
トイトレは根気ですよ!
私も何回ぶちギレちゃったやら……
なんとか乗り切れますように!
みい
朝、幼稚園に行く時絶対トレパンではなくオムツを履きたがります😑💨
ありがとうございます!😆
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは! 妊婦の仲良い友達に、子供含めて遊ぼうとさそわれていました。 ですが、仕事忙しく土日も平日も旦那がいなくワンオペの日々。休みも連休なく、腰痛もあり億劫で連絡を返していません。会いたいけどめんどく…
小学生から目が悪かった方いますか? うちの娘が3年生でメガネになるかもしれません。 原因はタブレットや携帯です。 ちゃんと厳重に1時間まで!とかの管理できなかった私の責任だと思ってます。 近視なのでよくなること…
誰かー私を納得させてください😭😭 三人目諦めさせてください😭 いま四年生、年長さんの子供がいます。 もう1人欲しいなぁと思いながらも… お金ないし、37歳だし、、旦那は40歳だし… 子供2人の歯の矯正させたい。 自分も楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロン
トイトレ、かなり根気要りますよね😩
嫌がってるのに無理強いするのも気がひけるし、かと言って幼稚園で出来てるから尚更イライラしちゃいますよね😭😭😭
本当に何がそんなに嫌なんでしょうね💦甘えてるのかな…😂
マカロン
グッドアンサーありがとうございます💓
大変ですが…お互い頑張りましょう😂💕
みい
仲間が居てよかったです😭💦
下にお子さんいらっしゃると、おもらしのお着替えに洗濯大変ですもんね😞💦
今日はバスボールあったのにお風呂も嫌がりなんとかシャワーは済ませられましたが😑💨
みい
タイミングみて誘っても行きたがらない、しつこく誘えばご機嫌ななめ💨
幼稚園で出来るのはなんで??
先生やお友達が居るから出来るんですかね💦
頑張りましょうね😳👍