コメント

💛MTK💛
わたしもGパン入りませーん💦

アボカドサラダ
私も入らないですw
今は安静指示でるから1日ジャージですが、そろそろ買いに行かないと…(இдஇ; )
お出かけとかまでジャージでいく訳に行かないしw
-
ぴーやぴーや
もうお腹ゴムも苦しくて、お腹が腹巻きみたいになってるやつ履いてます。。
安静なのですね(>_<)ご無理なさらず、お大事にしてくださいね✨- 3月21日
-
アボカドサラダ
マタニティ用のジーパン?みたいなやつもやっぱりお腹出てきたらキツイです?(๑•́ ₃ •̀๑)
ありがとうございます(இдஇ; )- 3月21日
-
ぴーやぴーや
今のところ、まだお腹の腹巻きみたいなのは緩いので、折って履いてます笑
- 3月21日
-
アボカドサラダ
やはり、今後大きくなることも見越して、ぶかぶか目かって、何かで締めとくほうがよさそうですね(๑•́ ₃ •̀๑)
- 3月21日
-
ぴーやぴーや
そうですよねー(´°ω°`)
マタニティ買うのなんかもったいなくて、悩みます。。- 3月21日
-
アボカドサラダ
そうなんですよねー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎最初スキニーを、輪ゴムでボタンとボタン穴引っ掛けれるようにしてたのですがあっという間に大きくなってしまって、チャック閉まらず、とうとうパンツが見えてしまったので残念…あれ?こんなにもお腹出るの早かった?!(◎_◎;)って感じです(๑•́ ₃ •̀๑)
だからと言ってこれからずっと着るわけでもないからどれくらいお金をかけて、マタニティの服買うか…てところで悩みます(๑•́ ₃ •̀๑)
1人目は夏場出産でワンピースのみだったんですが、今度は10月予定やし、1人目の産後もなかなか元の服着れないことを考えたら…うーんとなってしまって₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎- 3月21日
-
ぴーやぴーや
お腹出るのも、膨らむペースも早いですよね(´°ω°`)
私は1人目と2人目が同じくらいのタイミングなのですが、4ヶ月の頃は、まだ普通のを履けてたので、不思議です。。
夏ならワンピだけでいいですもんねー(´Д` )
今だと、マタニティ用のパンツ数枚と、トップスはメンズ着ちゃってます。
産後も着れそうなの選んでます!- 3月21日
-
アボカドサラダ
同じ週数でも、全く違うもんですね(இдஇ; )
なるほど!!トップスはメンズという手もありますね🎵それなら安く済むし🎵
マタニティ用てかなり高いのでトップスはそれで考えてみようかな🎵いらなくなったら旦那にあげればいいし୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛- 3月21日
-
ぴーやぴーや
私も、そう思って買ってみました笑
ユニクロのセールになってるメンズ服が安くて、良かったです!
トップスは、丈が長くないと着れないですもんね(›´ω`‹ )- 3月21日
ぴーやぴーや
やっぱりそうですかー💦
1人目の時のをすでに履いてます(´Д` )
この先どうなっちゃうの?と不安ですー!
💛MTK💛
わたしも外出のときはワンピばっかりです(๑°ㅁ°๑)‼✧
ぴーやぴーや
ワンピいいですね✨
まだ寒いですが、ワンピの下は何を履いてますかー?
それを迷っていまして(>_<)
💛MTK💛
妊婦用のタイツ履いたりしてます(*´罒`*)ニヒヒ♡
足が見えるくらいのワンピだと、靴下にヒートテックのショートパンツ履いてます♡
ぴーやぴーや
いいですね♡
早速ワンピを探してこようと思います笑
💛MTK💛
guで大きめ買うのオススメですよ(❁´ω`❁)*✲゚*あとサロペットも楽ですよー!
ぴーやぴーや
わー♡
参考になります🎵
ありがとうございます!!