その他の疑問 ショッピーズってアプリのブランド服なんであんな安いんですか?偽物です… ショッピーズってアプリのブランド服なんであんな安いんですか?? 偽物ですよね? 買ったことある方いますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ブランド アプリ 服 ままり(9歳) コメント 退会ユーザー 偽物です🙌やっぱり生地とか文字とかのプリントが偽物すぎです!! 6月29日 ままり すぐわかっちゃいますか? 6月29日 退会ユーザー よーーく見られることないと思うし大丈夫だと思います(笑)私もバックとか服何回も買ってます(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すぐわかっちゃいますか?
退会ユーザー
よーーく見られることないと思うし大丈夫だと思います(笑)私もバックとか服何回も買ってます(笑)