※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

赤ちゃんの体重やオムツ漏れについて、メリーズのサイズアップは早いか悩んでいます。生後2ヶ月半、身長60センチ、体重7キロ弱で、太ももが太いです。

生後2ヶ月半。身長60センチで体重7キロ弱。太もも太くてオムツ跡がくっきりです。メリーズSからMはまだ早いでしょうか?💦たまにウンチ漏れします💦

コメント

もう変えても良いと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
うちもその頃には変えてましたよ♪

• ★

あとSが1パックあるので、それ使い切ったらMに変えてみます😊❤️ありがとうございます😆

• 6月29日
🐤

うちの子は6.6キロですがMですよ(*´ω`*)
その身長体重なら生後5ヶ月~6ヶ月クラスだからMでいいと思います✨

• ★

M買ってみます😆❤️ありがとうございます😊

• 6月29日
ままり

跡がくっきりならサイズアップしてあげた方がいいんじゃないですか??いずれM使うでしょうし、試しにM買ってだめならS使ってみてはどうですか??😆

• ★

確かにそうですよね😳❤️試しに買ってみます😊ありがとうございます💖

• 6月29日
ばけねこ

うんち漏れがあるなら、サイズアップしてみてもいいと思います。

• ★

サイズアップ検討してみます💖ありがとうございます😊

• 6月29日
A🌸MAMA

うちの娘も生後2ヶ月半で体重6.5キロでメリーズS使ってて、同じように悩んでました🤣
あとがくっきりつくので、可哀想かなーと
うんち漏れは今のところないですが…
うんち漏れたらサイズアップの目安といいますよね💦

• ★

同じ方が🥺❤️内太ももにくっくり跡かわいそうですよね💦完母だからウンチが水ウンチ過ぎるから漏れてしまうのかなと思ってたけど、M試してみます😆ありがとうございます💖

• 6月29日