その他の疑問 現在24週、7ヶ月の初産です。5杯ほど武夷岩茶の水金亀を飲んでしまいま… 現在24週、7ヶ月の初産です。 5杯ほど武夷岩茶の水金亀を飲んでしまいました。 胎児に影響はありますでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 妊娠24週目 胎児 初産 ぴ🔰(5歳6ヶ月) コメント たそ お茶ですよね?大丈夫だと思いますよ😄 飲まない方がいいとされているハーブティーなんかも、麦茶のように毎日ガブガブ飲むわけじゃなければ問題ないそうです。 6月29日 ぴ🔰 早速ご回答ありがとうございます! 中国茶です、 何も気にせずお店で飲んでしまいまして、 あとでハッと気にしだしてしまいまして💦 ハーブティーも毎日ガブガブじゃなければ大丈夫なんですね、 ホッとしました! ありがとうございました😌 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ🔰
早速ご回答ありがとうございます!
中国茶です、
何も気にせずお店で飲んでしまいまして、
あとでハッと気にしだしてしまいまして💦
ハーブティーも毎日ガブガブじゃなければ大丈夫なんですね、
ホッとしました!
ありがとうございました😌