妊娠・出産 初産婦で予定日まで3日。夕方からお腹が20~15分ごとに張り、痛みはないが苦しい感じ。前駆陣痛でしょうか? 予定日まであと3日の初産婦です(^.^) 夕方くらいから20分~15分くらいの間隔でお腹が張ります。 これは前駆陣痛なのでしょうか?(*´-`) 痛みはないのですが、ギューっと苦しい感じです! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 予定日 初産婦 前駆陣痛 いっくんママ(6歳) コメント ママリ 前駆陣痛だと思います💡 赤ちゃん下がってきていると思うのでもう少しですね⭐️ 頑張ってください✨ 6月29日 いっくんママ ありがとうございます(*^^*) 本陣痛になるのちょっと怖いですけど、赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります! 6月29日 ママリ 張りの合間にでも、なるべく歩いたり、スクワットや階段昇降などすると、陣痛来やすくなるみたいです✨ 6月29日 いっくんママ そうなんですね!!✨ 早速やってみます!(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
ありがとうございます(*^^*)
本陣痛になるのちょっと怖いですけど、赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります!
ママリ
張りの合間にでも、なるべく歩いたり、スクワットや階段昇降などすると、陣痛来やすくなるみたいです✨
いっくんママ
そうなんですね!!✨
早速やってみます!(*^^*)