コメント

ママリ
前駆陣痛だと思います💡
赤ちゃん下がってきていると思うのでもう少しですね⭐️
頑張ってください✨
ママリ
前駆陣痛だと思います💡
赤ちゃん下がってきていると思うのでもう少しですね⭐️
頑張ってください✨
「予定日」に関する質問
更新なし一年契約の受付事務パート(4.1〜3.31) で働き始めたのですが、 最近妊娠が発覚しました。 予定日は3月下旬になると思います。 扶養内の働き方なので産休手当は貰えません。 なのでいつやめようかな、と考え…
予定日まで1週間もないです。なかなか陣痛が来ず焦りと不安があります。誘発分娩は初産ということもありビビり散らかしてます😭 子宮口は柔らかいと言われてて1センチちょっとしか開いてません。 経験のあるままさんお話聞…
転院の兼ね合いもあり、予定日の1ヶ月半前から里帰りすることになりました。 次旦那と住む時はもう子供が産まれてると思うともちろん楽しみな気持ちもありますが、旦那と2人の生活が残りわずかだと思うとふと寂しくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっくんママ
ありがとうございます(*^^*)
本陣痛になるのちょっと怖いですけど、赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります!
ママリ
張りの合間にでも、なるべく歩いたり、スクワットや階段昇降などすると、陣痛来やすくなるみたいです✨
いっくんママ
そうなんですね!!✨
早速やってみます!(*^^*)