コメント

Betty🐰♥
前歯2本セラミックです🤓♡

Betty🐰♥
高いですよねー…😭😭
独身のときで 貯金もせず給料あるだけ使ってたので絶望でした😭
余程のことがない限りとれたり折れたりはしないと言われたので、今のところ全く問題なく過ごせてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
Betty🐰♥
前歯2本セラミックです🤓♡
Betty🐰♥
高いですよねー…😭😭
独身のときで 貯金もせず給料あるだけ使ってたので絶望でした😭
余程のことがない限りとれたり折れたりはしないと言われたので、今のところ全く問題なく過ごせてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
「歯」に関する質問
朝からほんっっっとにイライラする。 朝ごはんもおかわりって言うからパン渡したのに 渡した瞬間いらないっていうし 下の子にキレてばっかりやし 幼稚園行くから着替えるよ、 歯磨くよって優しく言っても 強めに言っても…
子供達の体調不良で週3日のパートをお休み… 歯科衛生士で歯科医院でパートをしています スタッフが多く休んでもフォローはしてくれます ただパート衛生士が私を合わせて2人しか居ないので皺寄せは正社員の子達になります……
生後10ヶ月ですが、離乳食が全く進みません😭 お肉や野菜もほぼみじん切りです。 大きいと出してしまうので食べないよりはいいかと思って小さいままにしてしまってます。 掴み食べ物遊んで落としてしまうのと、窒息が怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!!
二本とも虫歯とかでセラミックにされましたか??( ๑´•ω•)
Betty🐰♥
バイクで事故って前歯2本折れてしまってセラミックにしました🤯💦
ぴよぴよ
わあー😱😱😱上の歯ですか???
ちなみに2本でいくらくらいしましまか??( ๑´•ω•)
Betty🐰♥
上の歯です😭
2本で20万くらいでした(。>人<)
ぴよぴよ
やっぱりいい値段しますよね😭😭😭😭セラミックにしてから折れたりとれたりとかはないですか????