コメント
退会ユーザー
チーズは、外国産の物に気を付けたほうがいいです。
日本のチーズは、加熱処理してありますが、外国のチーズは加熱処理してないものが多いので、それがいけないみたいです。
その細切りチーズが外国産か国産かで違います。
初めてのママリ✴︎
私、気にしてませんでした!wwww
タコライスとかにかけるチーズって熱で溶けるから大丈夫なんじゃないかな?って感覚ですwww
普通に食べてて今元気に生きてます!w
-
saori
熱を通せば大丈夫って言いますもんね
あまり神経質にならずに美味しさ優先で考えてみます(^-^)- 7月2日
サマー
袋の裏にナチュラルチーズと書かれていて、海外製なら注意した方がいいです。
-
saori
ありがとうございます
今まで何も考えずに買っていたので、これからはちゃんとパッケージ見て買います!- 7月2日
saori
ありがとうございます
国産、外国産、意識したことありませんでした
たしかにそこ大事そうですね
気を付けます!