※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ
子育て・グッズ

西松屋浦和美園店のオープンセール情報や安いオムツの情報を知りたいです。

今日オープンの西松屋浦和美園店は
オープンセールとかは
行っているのでしょうか?
行っていなくてもオムツが安かったよなどの
情報がほしいです❁⃘*.゚
ご存知の方いましたら
教えていただきたいですっ♡

コメント

はとママ

今日昼くらいに行きましたが、、なんかこれっていって安いものがありませんでした。なんかオープンセールでどーーーーんってやると思ったんですが💦
雨もありますが、昼は駐車場もがらがらでした。
299円のTシャツもありましたが、、種類も少なく何も買わずに帰りました

• みやこ

みやこ

わー♡早速のコメントありがとうございます😭💓
    そうなんですね、、、
    セールとかは行ってなかったのですね😭
    待ちに待った西松屋だったので今雨がやんでいたのでオムツなどが安くなってれば買いに行こうかなと思ってたところでした❁⃘*.゚

• 6月29日
  • はとママ

はとママ

ほんとやっとできましたよね笑
    看板はだいぶまえからできてたのに、、
    個人的には赤ちゃん本舗の方が好きです😜イベントとかもあるし

• 6月29日
  • みやこ

みやこ

赤ちゃん用品のお店がイオンしかなかったので楽しみにしてました♡
    西松屋って暗いイメージがあったので赤ちゃん本舗の方が明るいしイベントもあるし好きです💓
    ただ、ミルクは西松屋の方が安いので最近は西松屋にもよく行ってました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 6月29日

違う店舗の時に思いましたが、オープンセールやらないんだって笑

• みやこ

みやこ

コメントありがとうございますっ❁¨̮
    こちらでやってる所もあるってみたので安くなってればいいな〜って期待をしてました😭💓

• 6月29日