雑談・つぶやき 姉に急遽洋服たくさん買ってもらった!うれしー!でもまだほしいw 姉に急遽洋服たくさん買ってもらった!うれしー! でもまだほしいw 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 洋服 ベアーズチョコ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですねー(⊃´▿` )⊃♡ 着せておうちでゴロゴロやらお出かけやら楽しみですね♡♡ ちなみにこういう可愛いのってどこで売ってるんですか?? 西松屋とかだとやっぱりないのかなー。。 3月21日 ベアーズチョコ ほんと毎日何着せよう?❤️って楽しんでますw これはほぼbabyGAP、OLD NAVYとかです^_^ あとH&MとかBLEEZE、サニーランドスケープとかも個人的に可愛くて好きです^_^ 西松屋もこういったのありますよ‼︎ 3月21日 退会ユーザー いやー(T_T) 全部近所にないのばっかりです(T_T) 実家帰ればあるけど遠いしな… ネットで買うと、よく実店舗ですらサイズ感失敗するので不安です(-_-)笑 西松屋くまなく歩きまわります!笑 3月21日 ベアーズチョコ あら´д` ;大体babyGAPとかOLDNAVYは3〜6ヶ月とかの表示がしてあるのでわかりやすいと思いますよ^_^☆西松屋と同じくらい安いですし!*\(^o^)/* 一度ご実家に帰ったときなど見てみてください(o^^o) 3月21日 退会ユーザー GAPって高そうに見えて結構頻繁にセールしてるしお買い得ですよね∩^ω^∩ GWに帰るので買い込んできます♬ そのサイズ表記なら大幅な失敗回避できそうです笑 ありがとうございます(っ´ω`c)♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
ほんと毎日何着せよう?❤️って楽しんでますw
これはほぼbabyGAP、OLD NAVYとかです^_^
あとH&MとかBLEEZE、サニーランドスケープとかも個人的に可愛くて好きです^_^
西松屋もこういったのありますよ‼︎
退会ユーザー
いやー(T_T)
全部近所にないのばっかりです(T_T)
実家帰ればあるけど遠いしな…
ネットで買うと、よく実店舗ですらサイズ感失敗するので不安です(-_-)笑
西松屋くまなく歩きまわります!笑
ベアーズチョコ
あら´д` ;大体babyGAPとかOLDNAVYは3〜6ヶ月とかの表示がしてあるのでわかりやすいと思いますよ^_^☆西松屋と同じくらい安いですし!*\(^o^)/*
一度ご実家に帰ったときなど見てみてください(o^^o)
退会ユーザー
GAPって高そうに見えて結構頻繁にセールしてるしお買い得ですよね∩^ω^∩
GWに帰るので買い込んできます♬
そのサイズ表記なら大幅な失敗回避できそうです笑
ありがとうございます(っ´ω`c)♡