コメント
ゆうたん72
参考になるかどうかはわかりませんが…
私は現在永井さんで検診を受けてます(*´ω`*)
受付の方のお話だと、計画出産で大体60万位だと言うことでしたので…帝王切開だともう少しかかるんですかね…💦
私も最近本院に移ったばかりなのですが、受付の方はすごく愛想が良い訳ではありませんが質問などにはしっかり答えてくださいました(^_^)
ゆうたん72
参考になるかどうかはわかりませんが…
私は現在永井さんで検診を受けてます(*´ω`*)
受付の方のお話だと、計画出産で大体60万位だと言うことでしたので…帝王切開だともう少しかかるんですかね…💦
私も最近本院に移ったばかりなのですが、受付の方はすごく愛想が良い訳ではありませんが質問などにはしっかり答えてくださいました(^_^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が39.8度の高熱です😣 坐薬入れようか迷ってます…。 20時に坐薬一回入れて22時に38.5まで下がりましたが、また上がってきました。 今子供は寝てて、ぐったりして元気はないですが水分は少し取れてます。薬は飲ん…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうたん72
グッドアンサーと御気遣いありがとうございます✨
永井さんは無痛が有名の様ですね!
私は近いので選びましたが、結構無痛の計画出産の方も多いようです💨
去年、綺麗になってから高くなったと聞きましたが元々の金額に無痛の料金も含まれていると伺いました…
私は自然なので無痛にならなければお金返ってこないかなー?って思ってます(笑)
分娩予約金も10万と他に比べてかなりお高いですし…(゚A゚;)
帝王切開は入院期間が2日位長いので金額的に心配になりますよね…(。>д<)
お互い元気な赤ちゃんが産まれるように頑張りましょう❤
おこちゃんさん
さっそく教えていただいてありがとうございます!
永井クリニックは有名だけど無痛以外の噂はなかなか聞けなくて。
最近きれいになって中の様子も気になります。
もうすぐ出産ですね!身体に気をつけて備えてくださいね♪