コメント
ゆうたん72
参考になるかどうかはわかりませんが…
私は現在永井さんで検診を受けてます(*´ω`*)
受付の方のお話だと、計画出産で大体60万位だと言うことでしたので…帝王切開だともう少しかかるんですかね…💦
私も最近本院に移ったばかりなのですが、受付の方はすごく愛想が良い訳ではありませんが質問などにはしっかり答えてくださいました(^_^)
ゆうたん72
参考になるかどうかはわかりませんが…
私は現在永井さんで検診を受けてます(*´ω`*)
受付の方のお話だと、計画出産で大体60万位だと言うことでしたので…帝王切開だともう少しかかるんですかね…💦
私も最近本院に移ったばかりなのですが、受付の方はすごく愛想が良い訳ではありませんが質問などにはしっかり答えてくださいました(^_^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おこちゃんさん
さっそく教えていただいてありがとうございます!
永井クリニックは有名だけど無痛以外の噂はなかなか聞けなくて。
最近きれいになって中の様子も気になります。
もうすぐ出産ですね!身体に気をつけて備えてくださいね♪
ゆうたん72
グッドアンサーと御気遣いありがとうございます✨
永井さんは無痛が有名の様ですね!
私は近いので選びましたが、結構無痛の計画出産の方も多いようです💨
去年、綺麗になってから高くなったと聞きましたが元々の金額に無痛の料金も含まれていると伺いました…
私は自然なので無痛にならなければお金返ってこないかなー?って思ってます(笑)
分娩予約金も10万と他に比べてかなりお高いですし…(゚A゚;)
帝王切開は入院期間が2日位長いので金額的に心配になりますよね…(。>д<)
お互い元気な赤ちゃんが産まれるように頑張りましょう❤