妊活 2人目妊活中です。なかなかできずに凹んでいます…基礎体温付けてるんで… 2人目妊活中です。 なかなかできずに凹んでいます… 基礎体温付けてるんですが、もう排卵が過ぎたのか対応が上がってきました。 排卵検査薬使い始めたのが2.3日前からしてますが、 真っ白か陰性反応です。 これから徐々に排卵検査薬が濃くなるのか心配です。 また今週期は、タイミングをとってません。 もう排卵が過ぎたのでしょうか… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 mee(妊娠36週目, 7歳) コメント さくらもこ わたしは基礎体温より排卵検査薬の方を信じます😊 排卵検査薬が反応していないのであればまだじゃないですか? 6月29日 mee 排卵検査薬はまっさらなので、来月まだ頑張ることにしました… 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
排卵検査薬はまっさらなので、来月まだ頑張ることにしました…