※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

あなたの番ですの公式動画を見ましたが、ヒントが全く分からず、ただの告知のように感じました。

あなたの番ですの公式の動画見たけど
まっっったくヒントなるものが
分かりませーん😂😂😂
普通にただの告知みたいにしか見えんよ😳

コメント

K.A♡0526

私もわかりませんでした😭
早すぎだし写真同時に出しすぎてどこ見たらいいかわかんなかったです😭

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます♡

本当早すぎますよね😱
    これのどこがヒント???😳ってなります😂

• 6月29日
ラテ∞

死んでいる映像が映ったところで
浮田だけ名前の書かれた紙が
映ってなかったような気がしました🤔ですが果たして、それがヒントなのか…💦映像が変わるのも早すぎて全然分からないですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• ゴンザレス

ゴンザレス

そうなんですね!😳 あの早い移り変わりで気づかれたの凄いです(´꒪⌓꒪)✨
    うーん、、、浮田さんの名前だけない→犯人?or実は死んでない?😵 、、、考えても浮かばないですー😭

• 6月29日

同じく🤣
何度見てもヒントがわからず💦
これかなぁ?的なのはあるのですが早すぎてわかりません(笑)

• ゴンザレス

ゴンザレス

いやいや!これかなぁ?的なのがあるのが凄いです!🤩
    私はどれかなぁ😭状態なので😂 普通の告知みたいですもんね💔

• 6月29日

退会ユーザー

ヒントかどうかわかりませんが…最後のエレベーター内のななちゃんの指が2本指してるのが気になります😂
    犯人は二人だよの意味でしょうかねぇ。。あとは浮田さんだけ紙ないのも気になります!もう一度見てきまーす(笑)

• 6月29日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

確かにななちゃんの指2になってますし、浮田さんだけ紙ないですね😳 犯人は2人なんでしょうか、、、🤔 だとしたら、先程下の方も仰ってた黒島ちゃんと尾野さんなんでしょうか🤔 それか浮田さんが生きてました~とかですかね😱 もう考えれば考える程頭こんがらがります😂(笑)

• 6月29日

私も見てきましたが全然分からずだったので、Twitterでみんなの考察見てきました。
超スローモーションで見たら202(黒島ちゃんの部屋)が反転して写ってるみたいです。
あとみんな紙見てる時に、尾野さんだけ見てない。
やっぱり黒島ちゃん尾野さん怪しいですね💭

• ゴンザレス

ゴンザレス

えぇええぇ!!!😱😱
    そうなんですね!😳
    ちょっと頑張って何回か見てみます💪🏻(`꒳´) 、、、見つかるかは謎ですが😂
    黒島ちゃん黒幕なんですかねー😭 尾野さんは何かありそうだなあって感じはするんですが🤔

• 6月29日