コメント
男の子のママ
ウチの子は三輪車にしました😃
ミッキーマウスのやつでお腹周りにガードが付いてるやつです😃
いちご
今なら三輪車のがつかえますが、のちにだいたいの子ストライダーもってて、同じ時期に両方買ったんですが、結局ストライダーのが出番多いです!
-
ひまり
今は三輪車ですよね!
ストライダー持つ子が増えるんですね!
今欲しいものか、後々欲しくなるものか…悩みます😭
参考にします♡
有難うございました☺︎- 7月5日
咲や
息子に三輪車渡したら全く乗らず、隣の子のストライダーに乗りたがりました😅
たまたま近所の方からDバイク(バランスバイクにブレーキとスタンド付き)を貰ったので、今はそれで遊んでいます
三輪車漕げるようになるのは三歳以降だと思います😅
-
ひまり
ストライダー、Dバイクの方が乗りたい!遊べる子もいるんですね!
(それともそういう子の方が多いんですかね?)
参考にします♡
s
上の子の時2歳の誕生日でストライダーをプレゼントしたのですが、乗り出したのが3歳だったので2人目がもう少しで誕生日なのでアンパンマンの三輪車プレゼント予定です💛
-
ひまり
ストライダー、難しそうですよね💦
今乗れるのは、やっぱり三輪車かなぁと思ってます!
参考にします♡
lion
1歳の時にお腹周りにガードが付けれて後ろに親が押せる棒が付いた三輪車を買いました!今でもお散歩に活躍しますがまだ自分では漕げないのでステップに足を置いてる状態です😊
2歳の誕生日でストライダー買いましたが、サドルに座ると足が地面につきにくいようでサドルに座らずに立ってストライダーに跨って押してる状態ですね😅
まだ三輪車がないなら親が押せるタイプの三輪車(成長に合わせてパーツを外していけるタイプ)がいいかなと思います😆
-
ひまり
私もそのタイプの三輪車希望です♡普段私と子どもで過ごすので散歩の時には重宝するなぁと☺︎!
ただ夫や義両親がストライダー推しだったので、悩み始め💦
でもやっぱりいいですよね!
参考にします♡
有難うございました☺︎!- 7月5日
退会ユーザー
楽天で購入したバランスバイクと
スマートトライクの三輪車
持っているんですが、三輪車は中々
上手に転けずで、バランスバイクは
上手にバランス取りながら
前に進めています🥰
-
ひまり
バランスバイクの方がお上手なんですね♡
上にコメント頂いた方の中にもバランスバイクの方が乗れる子もいて、悩みます!
参考にします♡
ひまり
ミニーちゃんのお腹周りにガードが付いている三輪車が私の第1希望です!
同じシリーズですかね?♡
参考にします♡
有難うございました☺︎