※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
子育て・グッズ

大和ハウスのアパートについてどう思いますか?大東と同じだと言われているようで、今は大東には住みたくない気持ちです。ご意見をお聞かせください。

大和ハウスのアパートってどうですか?
大東と変わらないとか言われてるみたいで
今、大東で一生大東は住まない!って感じ
です(笑)ご意見をお聞かせ下さい( ›_‹ )

コメント

こんばんは( °͈▵°͈ )

どちらも住んだことあります。
正直大東建託は半年で退去してしまいました•••ドアの建てつけ、騒音あまりにも酷くて隣人トラブルもありました(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)

ダイワハウスはとてもよかったですよ♡
私は3階建てのアパートでした。部屋も広くて2LDK3LDKが多いですよね。
赤ちゃんや大きいお子さんもいらっしゃいましたが、窓を開けない限り、声など全然気にならなかったです。
またダイワハウスに住みたいなと思っているところです(﹡ˆoˆ﹡)

mimichama

今、大和の物件に住んでます^ - ^その前は大東でした笑 結論、私も大東にはもう住みたくないです^_^;とにかく壁が薄すぎて一階に住んでたので二階の音が本当に凄かったです!今は上の階にまたまたお子さんが住んでますが、飛び跳ねたりする音は聞こえますが、大東に比べると天と地との差だと思ってます笑
上の階より、隣の家の子供たちが走り回る音が良く聞こえたので、隣の壁は薄いのかも?けど、私的に寝る時に静かな環境だったら良しとしてるので、玄関から離れた所を寝室にしてます!
まぁ、アパートなので、多少の音はやっぱり聞こえますよ^_^でも許容範囲です!後は住んでる人次第ですよね🎵
私は大和の物件に満足です♡管理会社の対応も早くて助かってますよ♡

yuri

大和に住んでました。軽量鉄骨だったかな。
近隣の音はほとんど聞こえず、気になりませんでした。窓の機密性?はあまりよくないのか冬は少し寒かった気がします。
でも、アパートなのでしかたないかなー。嫌というより私は満足してました(^o^)

はらぺこ

そうなんですね♡
みなさん結構評価高いくて
びっくりしてます♡
夫と相談してみます٩(◦`꒳´◦)۶